Поэт и велосипедист, танго учитель танцев

Игорь Нехаенко Одесса
                Сергею Богуславскому

––  Водитель! Велосипедист!
На двух персон салон у вас найдётся?
В багажном отделении уместится ль багаж?
………………………..
Дорога склоном живописным вьётся.
Качается под танго в ритм колёсный экипаж.
Руль обхватив как талию, ведёт партнёр,
Вот поворот последний,
И наконец, закончится путь долгий
В никуда……………..


7 декабря 2013 в 18:45