Изгой

Надежда Проклова
Я родился изгоем и рос.
И мне больно,обидно до слез.
Что я не понял тогда, что жестока.коварна судьба.
Что всю жизнь буду войны вести.
Что меня не спасти.
Что я пришелец на этой Земле.
Но я блогодарен судьбе.
Мой хорактер и воля закалились как сталь.
Мое сердце как горный хрусталь.
Кровоточит.болит за вас.
Но Бог поможет тот час.
С незойдет с Вершины Небес.
Чтоб человек воскрес.
Из небытия встал.
Чтоб "Слава Богу" сказал..
Чтоб о Боге слагал он стихи.
Чтобы Бог прощял ему все грехи.
Чтобы Бог вел его от рождения до могилы.
Все дни.
Чтобы он умолял Бога-"Ты помоги".
И Бог помогал.