Подслушанные мысли в аэропорту 4. Шторм

Балтадуонене Лидия
Стеклянная стена, за ней бушует мгла,
В снегу от воющего ветра сатанея
Пурга взбесилась-если бы могла-
Разбила бы стекло-да вот, не смеет...
Аэропорт уснул...И мы все...до утра
Полётов нет-стихия разыгралась,
На полпути из грустного,, вчера,,
Я в настоящем в ночь ненастную осталась
Компьютер  мой завис, пригрелся и...молчит,
Замёрзла почта...всё ещё в пространстве,
,,Не поддавайся Тьме!,,- так Сердце мне стучит-
,,Вновь  в ’завтра’ унесёт нас ветер странствий. ,,