Я умею...

Антонина Усова
Я умею не кричать,
Если станет больно
Все, стерев, с нуля начать,
Приказав: «Довольно!».

Я умею не скулить,
Если очень нужно,
Слез напрасных рек не лить,
Пусть, душа простужена.

Я умею не стареть,
Хоть настало время.
Сердце заново согреть,
Радуясь мгновеньям.

Я умею так любить,
Растворяясь в чувстве!
Непрощенное простить,
Ждать до безрассудства.

Я умею так мечтать,
Обгоняя даты,
Что смогу  однажды стать
Смелой и крылатой…