Имеющий мозг подключается к книге...

Алеся Ошмянская
Имеющий мозг  подключается к книге,
Но если в подшапнице только опилки,
То выхода нет – подключайтесь к бутылке,
Как к ней подключаются все забулдыги!
***

Картинка vk.com

P.S. Промежду прочим:
"Вы опубликовали произведений: 1000
Количество читателей: 124539 + сегодня 68"