Падает нежность

Сергей Лесник
(впервые пишу от лица женщины, может заинтересует леди, подпевающую себе на гитаре?)

Этот сказочный рассвет,
Росы травы чуть помяли,
Ночь исчезла, ночи нет,
Мы с тобой не нагулялись.
Мой платок - шелковый штрих,
Плечи - словно недотроги,
Наше счастье на двоих,
У лесной стоит дороги.

Припев:
Дождь мне на плечи,
Звёзды на плечи,
Целую вечность, загадку тая...
Как неизбежность
Падает нежность,
Падает, падает нежность твоя.


Сколько лет тебя ждала,
Столько лет перетерпела,
Птичка певчая мала,
На берёзоньке запела.
Леса дивный перезвон,
Лес - природы совершенство,
Поцелуи будто сон,
Где летаешь от блаженства.

Припев:
Дождь мне на плечи,
Звёзды на плечи,
Целую вечность, загадку тая...
Как неизбежность
Падает нежность,
Падает, падает нежность твоя.

Нас туман запеленал,
Запах трав сбивает с мысли,
Ты меня чуть-чуть узнал,
Возносясь, целуясь в выси.
Скоро осень, ветер дуй,
Закружи от листопада,
Ты целуй меня, целуй,
Твоя нежность, как награда.

Припев:
Дождь мне на плечи,
Звёзды на плечи,
Целую вечность, загадку тая...
Как неизбежность
Падает нежность,
Падает, падает нежность твоя.