На улицах Саратова

Людмила Скребнева
            Дуновение "улыбка конкурсного характера"
            http://www.stihi.ru/2013/09/26/7398


Меня не любишь ты, так что ж?
Известно всем ещё со школы -
Вот так уж замуж невтерпеж...
Но женихов нам ждать доколе?
Устроим свадьбу мы без них
В покоях императора…
Парней так мало холостых
На улицах Саратова.


На фото -  Dornroschenschloss,  Sababurg -
средневековый замок около города Касселя в земле Гессен (Германия).
Замок стал известен благодаря сказке братьев Гримм о Спящей красавице.
Фото Ларисы Скребневой, Flashlight Studio.