ни слова

Мура Курская
о любви не говорят, не шепчут,
о любви - ни слова. и вообще,
только покровительственней, крепче
обнимают, на родном плече
засыпают слаще и быстрее.
но - не говори, не говори!
о любви, мучительно робея,   
душу извлекая изнутри.
"я тебя..." - бессмысленная мука
все, что облекаешь в звуки ты.
лучше протяни мне свою руку
в миг отчаянья из темноты.