Оранжевый листок

Оксана Немизанская
Оранжевость листвы с собой уносит осень.
Всё покрывалом чистым укроет белый снег.
И лишь листок сердечком о чём-то ярком просит.
Как будто бы клянётся в любви святой навек.

Опять промчатся вьюги, проверив нас на прочность.
Потом зима отступит, всю землю обнажив.
И символом любви оранжевый листочек
Нам словно повторяет: "Я жив, я жив, я жив!!! "
30.11.2013