Лимерик 594. Славный парень из Тюхо-Матюхина...

Виктор Забавников
Славный парень из Тюхо-Матюхина
Редко ездил в Блин-Репочесухино. -
Не хотел бывший тать
Ни о чём горевать,
Ушлый парень из Тюхо-Матюхина.