Старый друг

Царегородцева Елена Арнольдовна
Старый друг, ты поржавел, однако,
Время было к нам – нещадно!
Лишь вчера, гонял я по двору,
А сегодня, пред тобой, седой стою!

     08.12.13г.

ФОТОГРАФ: VLADIMIR DRANITSIN