В автобусе

Наталья Стреха-Давлетова
Промчались мимо серые глаза,
А я уж вслед бросаю взгляд ревнивый;
Всё потому,что я почти всегда
В чужих глазах ищу тебя,любимый.
И вот смотрю я вслед машине той,
Но только пыль осталась на дороге.
Я становлюсь печальною и злой,
И смысла нет искать поддержки в Боге.
Как больно мне! Не видиться с тобой
В сравнении со смертью лишь годиться.
ТЫ-мой желанный,ТЫ-родной,
ТЫ-мои слёзы на ресницах!
Любовь к тебе отрава,это яд!
Она не радует меня,а только мучит;
Свободна я ,а ты же нет,-женат.
Ну где ещё судьбу найдёте хуже?
Не знаю,любишь,нет,свою жену,
Но к сыну,сразу видно,ты привязан.
А я смириться всёже не могу,
Что мне,как ей ничем ты не обязан!
Любимый мой,ты слышишь,стынет кровь...
Уж лучше умереть,чем жить в мученьях...
Но я прошу,ты сохрани мою любовь,
В воспоминаниях своих и сновиденьях!
24.08.1995г.