Где-то между

Динислам Алтынгузин
Я где-то между страхом и собой,
Неясной тенью вдоль реки забвенья.
Я где-то был, но смыл следы прибой
До уровня несоприкосновенья.
Я - лишь намек, я - тихий сердца стук.
Опять зима. Метель рождает хаос.
Скажи, мой друг - ты слышишь этот звук?
Ведь это все, что от меня осталось.