Жизнь

Таеган
Когда-нибудь все мы умрём,
Утратив надежду, вниз упадём.
Закричим, хватаясь за грудь,
Но за жизнь пролетевшую забудем всю суть,
Которую так берегли, а сейчас мы упали и дальше идём
Тем самым далёким, холодным тернистым путём.
Остановиться пора и слёзы с щёк небрежно смахнуть,
Но мёртвых уже нельзя ни в чём упрекнуть.

Сжав боль тугим колючим комком,
Мы по дороге вечного горя снова пойдём,
Забывая воспоминания за дверью замкнуть.
Страдаем, желая снова навеки заснуть.
Рано или поздно все мы смысл найдём,
Но путь наш извилист и его мы пройдём.
Не всем удастся дойти до конца и взглянуть
На жизнь издалека, которую уже никогда не вернуть...