Я гадом буду

Вариант
А он всё падал, падал, падал...
Я до сих пор ещё казнюсь.
Сказал я ей, что буду гадом,
Когда на ком-нибудь женюсь.

Рефреном била в уши фраза,
Как по стеклу ножом, скребла.
Она не верила, зараза,
И клятвы всякие брала.

А я давал ей их с охотой,
Держа в кармане пару фиг.
И клялся пятою субботой,
Как котировкой биржевик.

Но снег упал. Она сбежала.
Ушла, на клятвы наплевав,
Оставив в сердце моём жало...
И был рассвет зело кровав.

Но время шло. И я был гадом
Три раза, если не соврать.
Но жизнь казалась снегопадом,
И шконкой наша с ней кровать...

Сорвало ветром занавеску,
И новый снег сменил дожди.
Она прислала СМСку -
“Приеду скоро, милый. Жди."

И сразу стало всё на место.
Хотя живу я, как в бреду.
Пускай, она  мне не невеста,
Но, гадом буду, подожду.





шконка - тюремная койка, нары.
зело' - весьма, очень, сильно.