Светлая память...

Елена Нацаренус
*
Уже давно не падает листва...
Звучит гитара, молодёжь танцует.
Жизнь бьёт ключом и счастье торжествует,
Я это ощущаю...но - едва.
-
Суровый приговор - путь завершён...
Мне трудно с этим, просто так, смириться.
И, к сожаленью, это мне не снится -
Звучит прощальный колокольный звон.
-
Закрою я глаза, а рядом - ты...
И счастьем отдаётся эхо в сердце.
Стучит в висках разбуженное скерцо -
Мужчина моей юности, мечты.
-
Но тишина окутала мой дом.
Медикаментов запах бьёт по нервам...
(Но ты всегда...всегда хотел быть первым!)
Как грустно, одиноко стало в нём...
-
7.12.13 мой муж ушёл в вечность...
Светлая тебе память.
В моём сердце ты будешь жить всегда.