Предупреждение Бисморка

Тумебай Мунурбаев 2
Низвергнутый  к  подножью  мавзолея,
Со  свастикой,  кровавый  страшный  флаг,
Он  вечно  должен  был над  миром  реять,
Но  сбросил  его  вниз, простой  солдат.

И  пала  вмиг  военная  машина,
И  Рейх  тысячелетний   вмиг  иссяк,
В  развалинах  Рейхстаг  лежит  в  руинах,
Коричневой  чумы  оплот  и  стяг.

Поработители  свободного   народа,
Нависшие   смертельною    бедой,
Восстала   против  вас  сама  природа,
Со  всей  своею  силою  земной.

На, что-же  вы  надеялись  скажите?
Вопрос   поставлен   непростой,
Не  уж -то  смерти  всем  хотите?
Не  уж-то  нет  души  святой.

В  вас  не  осталось,  Божьей  правды,
За  это  были  вы  посрамлены,
А  Бисморк  говорил  об  этом  как  бы,
На  РУСЬ  войною  не  иди.

16  04  10