Девушка с юга

Игорь Квасов
Привет,
Девушка с юга!
Русалка
Чёрного моря.
Как жаль,
Не моя ты подруга,
С тобой
Не знал бы я горя.

Чужая
Ты стала супруга,
Попалась
В сеть Черномора…
Пишу я
В минуты досуга,
Пуды
Стихотворного вздора.

У нас
На улице вьюга,
У вас,
Наверное, жарко.
Могла ты
Найти во мне друга,
Но что ж, не нашла,
А жалко.