аутсайдинг современности

Василиса Калугина
Здесь все вокруг святые грешники,
ежедневно сдыхающие на лестницах,
взывающие к Ганешу и Будде,
словно не веря, что в аду будем.
И даже белый снег своей девственностью
не скроет в этот ад лестницу,
разовьет лишь апатичный страх;
только так мог пророчить Аллах