Про работягу, что хотел поддать и не вышло - облом

Константин Плохиш
Почесав меж ног лобок,
Взял я курс на "Погребок",
Между луж я прыг, да скок,
Вижу блеклый огонёк.

Подхожу поближе я,
Дверь закрыта - вот фигня!
Обозлён я был слегка,
Погребеньем "Погребка"


p.s. "Погребок" - дешёвый кабак-"тошниловка" для пролетариев, полуподвальное заведение под жилым домом.