Непобедимое Солнце. Декабрь

Ольга Шульчева-Джарман
И чистая латынь звучит во тьме,

Где серебром рассыпанные звёзды.

О Друг! Непобедим, высок, непознан,

О Солнце, воссиявшее во  мне.


2 декабря 2013