Разлука

Наталья Стреха-Давлетова
Свадебный марш Мендельсона
Нас с тобой разъединил...
Шла я тихонько до дома,
Дождик грибной моросил.
Капли дождя со слезами
Мне заливали лицо...
Как ты посмел? Я не знаю,-
Надеть золотое кольцо!
Быть же моим обещался:
Клялся, божился любить,
Только с другой обвенчался,
Сердцу позволил остыть...
Клятвы свои ты нарушил,
Только запомни, родной,
Тем, что мне вынул душу,
Ты не найдёшь покой!
Будешь ты вечно томиться,
Но уже скоро поймёшь,
Что на моих ресницах
Высох давно уже дождь!!!
24.03.1997г.