Путь к мечте

Аюми Рэй
Новое здание, люди и атмосфера...
Вхожу в дверь и понимаю - началась новая эра...
Немного мне страшно,
Утешаю себя,что здесь я не напрасно.

Путь к мечте мне дорогу осветил,
Знаю,что впереди ждет множество картин,
Которые поменяют тон свой,
Пролетая сквозь час мостовой.

Вьюга преград стороной не обойдёт,
Но я верю, что моё время придет.
И лучезарно счастье отражая,
Друзьям, родным благодарность выражая,
Поддержка которых море сил придавала,
Тогда скажу:"я не подозревала
О существовании чудес на свете",
Прокатившись в небесной карете,

На Родину-Корею я вернусь
И в грузное прошлое обернусь,
Ведь сумела я достичь желанья,
Недаром вложила все свои старания,
Чтобы стоять на земле родной,исконной,
Прочувствовать нити жизни неугомонной...

Ведь сердца зов моей руки коснулся,
И в светлое будущее протянулся.
Верьте, что все мечты желают исполняться,
И не стоит с ними так просто расставаться!