Врачам

Надежда Проклова
Быть врачем-не легкий труд.
От вас чего то только ждут.
Ждут чуда.
Ведь вам дано смегчать сердца людей
давным давно.
Вам Богом дан великий дар-
Тушить болезни сильный жар.
Вы смерти смотрите в лицо.
И нездоетесь ни за что.
Так дай вам Бог мои друзья
такими остоваться на всегда.
Поклон земной от нас примите.
И за все вы нас простите.
Что мы порой не ценим вас.
Примите мой покоянный глас.
За злость и за обиду.
За все то зло что приченяем вам
я слезы приношу к вашим стопам.
За все прошения прошу.
И за все сердечно вас блогодарю.