разговоры перед сном

Ктатак
Ответить ты могла,
Но голоса неслышно,
И в сердце моём мгла,
Расцвела как лотос - пышно!

Я услышать так хотел,
Твой прекрасный голос,
Но с головы моей слетел
Седой,увядший волос!