Стихи приходят

Любовь Лещинская
Стихи ко мне приходят по ночам,
они звучат в тревожной тишине.
О, Ангелы, я благодарна вам,
несете музыку небесную ко мне.

Ночной порой, когда весь город спит,
и наступает время чудесам,
моя душа по небу полетит
к твоей душе -свиданье в небесах.

И наши души средь ночных светил
обнявшись, будут тихо напевать.
Придет рассвет, и на исходе сил
придется вновь на землю улетать.

А на земле колейдоскоп забот.
Забудем мы, как было хорошо.
Забудем мы про наш ночной полет.
Но может быть, мы встретимся еще.