Прости, помилуй и прощай

Сергей Георг Сретенский
Помилуй и прости.. Прощай
Надежды алые соцветья
И в Мае не сумел согреть я -
У нас холодный месяц Май.

Прощай, помилуй и прости
Меня, с цветами, в ожиданье.
Ты вспомни первое свиданье,
Я не давал им отцвести

Прости, помилуй и прощай
Я уношу что в сердце прятал -
Высоковольтные разряды
А грозы били через край!

Но я вернусь и сердце вскрою.
Поднимут ветры жуткий вой
Запахнет горькою травой
И ты поймёшь, чего я стою

Как я любил - не вспоминай
Катил на пик валун любовный
Срывался он, и снова, снова
Наверх...
Помилуй и прощай