Шехерезада моих снов

Юрий Грей
Шехерезада моих снов,
Ты наяву, ты здесь,
Я пред тобою без оков
С меня слетела спесь.
Ты смотришь страстно на меня,
Зовёшь меня, зовёшь,
Я без тебя не жил ни дня,
Как сладко ты поёшь.
Шехерезада моих снов
Хочу с тобою быть,
И в этой сладостной тиши
Одну тебя любить.