467. Свет лунный дом мой освещал

Николай Тарасов 3
Свет лунный дом мой освещал
на гжель похожим, синим цветом.
Курил я нервно…
дым витал,
давя на душу мне корсетом.
Все мысли были о тебе,
ведь ты ушла в слезах отсюда…
Я был противен
сам себе
и проклинал себя: иуда…