Носенко Л. И

Вольт Яковлев
С Днем рожденья, милая Любаша!
Всех тебе желаем в жизни благ!
И чтоб служба финансистов ваша
К нам, снабженцам, доброю была!

Не болело чтоб твое сердечко
И желудок чтобы не болел,-
Дарим тебе сладкое словечко,-
Все,что сочинить поэт успел!

Рождена ты под созвездьем Рыбы,
Мартовской весеннею порой!..
Верим мы: "тринадцатая" прибыль, -
Напрямую связана с тобой!

25.03.1996
ОАО "КАПС"-1