Всегда желаю быть с тобой

Волков Константин
Присмотришься, устроен неудачно свет,
Мужик всё бегает за наслажденьем вслед!
А я – другой! Верней, другая жизнь моя -
Всегда ты рядом и душа твоя!

Я - Божий раб и, прежде всего, твой!
Готов на всё, но чтобы быть с тобой!
Я бегать не хочу на сторону, к другой,
Хочу, чтоб помнила и знала – я такой!