И снова новый год!

Настя-Анастасия
И снова новый год!
Желанья снова те же –
Хочу тебя любить
Не чаще и не реже,
Хочу тебя всегда,
Что б был со мною рядом,
Касаться лишь тебя,
Притом не только взглядом.
Хочу – опять хочу,
А ты, всё не решаясь,
Мечтаешь о любви
В своих грехах не каясь.