Приметы весны

Ирина Рич
Чёрным, грязным стал снежок
И ручьями он потёк:
Звонкими, журчащими,
На свету блестящими.

Утром солнце  светит ярко,
В зимней шубе стало жарко!
Надевай-ка сапоги,
Да за ручейком беги!

Кое-где просох асфальт,
И видны проталинки.
Очень радует земля
И больших и меленьких!