дальние города

Виктор Звездкин
В дальние города, мечутся поезда
Ищут себе покой, на сортировочной
Где то звезда горит, в небе луна висит
Светит в окно лучом, рвёт тишину гудком

Дальние города, в них прибываю я
Из прошлого на перрон, вне доступа телефон
Дождик стучит мне в зонт, спрятан в ночи горизонт
Шашки горят – такси, «шеф не оставь, подвези»

В жизни моей города, вспомнить бы все имена
Карты не хватит в руках, в которых бывал я краях
Радостно мне на душе, греет меня  вдалеке
Фотка дочурок катят, знаю, подарков хотят

Милая ждёт у окна, смотрит на небо она
Тайные знаки в дали, жди меня милая жди
Веришь, наступит пора, дома я буду всегда
В тёплом уютном кругу, жить без тебя не могу