Первый снег

Леонид Добридень
Первый снег пеленою снежинок
Нам прошедшую осень закрыл,
Кроме луж, ожидающих льдинок,
Белым цветом все запорошил.

С темноты прилетают снежинки,
Саван белый без устали ткут,
В мире нету прекрасней картинки
Той, что девственным снегом зовут.

Засверкает все утром до боли,
Оживет вновь былая мечта
Я хочу находясь в белом поле:
Что-то с чистого начать листа.