Идут года...

Гринёв Владимир
Идут года, бегут года,
Время течёт и течёт,
А сердце моё, как тогда,
Только тобою живёт.

Ты стала совсем не такой,
Встречу, поди не узнаю,
Сколько воды с тех пор утекло,
А я всё тебя вспоминаю.