Ошибки делаем исконно

Юлия Солдатенко
Ошибки делаем исконно
Мы рубим правду из плеча
Грустим и грусть наша бездонна
Играем роли палача
Спешим ведь время не беспечно
Бежим и губим все в пути
Мы глупы глупость наша вечна
Не можем просто так уйти
Забыв о времени о спешке
Отдавшись радостям мечты
Отбросив скованность насмешки
И вспомнив кто на самом деле - ТЫ!