Признание ошибок

Марго Шумилина
Всё закончилось... Сомнения остались -
Правильно ли выбрали свой путь?
Ведь любить-то мы не перестали!
Для чего же говорим : "Меня забудь!"?

И сюжет любви ведь не банальный -
Двое расстаются, когда нет любви.
Тут вопрос возник принципиальный -
Раз ушёл, обратно нет пути!

Ошибиться в жизни каждый может!
Непростая штука - наша жизнь!
Мы расстались... А тоска всё гложет...
И внутри кричит всё  : " НУ, вернись!"

Но молчаньем скованы уста...
Червь обиды точит изнутри...
Один взгляд! И не нужны слова!
Только на меня ты посмотри!

Но спиной друг к другу мы стоим!
Нам гордыня повернуться не даёт!
"Слабость" показать мы не хотим!
Ну, а время не стоит, бежит вперёд...

Ну зачем нам так всё усложнять?!
Ведь любовь такая хрупкая и нежная!
Неужели трудно так понять,
Что терпение Судьбы ведь не безбрежное!

Господи!  Пошли ты РАЗУМ людям!
Всем, кого гордыня одолела!
Время постепенно их рассудит...
Глупости людской ведь нет предела!

Повернутся пусть лицом друг к другу!
И поймут, что время потеряли!
Бегая по замкнутому кругу
От любви, которую искали!!!



         ( декабрь 2013 г.)