Отзвенел листопад...

Стас Волгин
Пусть за окнами – поздняя осень,
Пусть давно отзвенел листопад,
Только мы у судьбы не попросим
Возвратить наши годы назад…

Счастье – это душа молодая,
Трепет сердца и мыслей полёт.
Так, мороз и пургу презирая,
Под сугробом подснежник цветёт…