Что-то навеяло...

Андрей Мареев
Я передумал много дум,
Но понял мало.
Ведь, для любви не нужен ум,
А разум надо.

Частички Господа бредут
По тропкам бренным.
Они то плачут, то поют,
То рвутся к небу.

Как много судеб на Земле,
Но бесконечность
Не разместится в голове,
Как в часе вечность.