Я

Надежда Проклова
Быть собой.
Я проклят судьбой.
Вечно жить.
И не любить,
только страдать.
Смерти желать.
Огнем гореть.
Мне нельзя умереть.
Я должен жить.
Чтоб научить-
людей за людей переживать.
Сердца открыть.
И любовь сохранить.