Серьезно

Антонина Усова
Оставлю грусть воспоминаний
Ненужных в стареньком столе.
Беру рюкзак и на прощанье
Пишу записку на стекле.
И, запотев, заплачут окна,
Стирая все слова любви.
Меня вчера ты так жестоко,
Не захотел остановить.

Вода и соль!
Да, это слезы,
И этот вечер не с тобой.
Я ухожу, все так серьезно
Вода и соль…

Мы не срослись с тобою кожей,
Хотя «Люблю!» сказали в такт.
Желать и разными быть сложно.
Мы что-то делаем не так.
Оставлю зыбкие надежды
Иду, куда глаза глядят.
И только дождь шальной и нежный
Меня целует невпопад.

Вода и соль!
Да, это слезы
И этот вечер не с тобой
Я ухожу, все так серьезно
Вода и соль…