Н

Елена Долгих
«Н» конечно, непоседа –
Ножки две, носок один.
Он гонялся  до обеда
за носочком озорным.
Не поймал. Не смог. Наверно,
Тот проворнее скакал,
Но зато наш «эН» смог первым
К нам придти на карнавал!