Только тогда улыбнётся солнце!

Любовь Рассказова
Мне чужого не надо,
Что не моё, то не моё,
И я просто рада, что это - твоё!
Твоё место под солнцем, успех,
Где ты всех преуспел:
Что умеешь лишь ты - цветы разводить,
Что умеешь лишь ты - хороводы водить,
Что умеешь лишь ты мосты возводить-
Мосты через наши сердца,
Где не видно предела,
Кого боль чужая задела!
Только тогда улыбнемся мы другу,
Только тогда мы найдем друг друга,
Только тогда улыбнется солнце-
Прямо в твое оконце!