Аквапарк

Абдульмахмуд Рахимов
Мой приятель Зотов Саша,
Тот, что любит кушать кашу,
Обожает простоквашу
И гостил у бабы Даши
Пригласил нас в аквапарк.

Согласилися все наши,
Петька, Лёнька и Наташа,
Конопатый - рыжий Паша,
Даже Маша - растеряша,
Потерявшая гамаши.
Отказался только Марк.

Среди нас он самый старший,
Внук той самой бабы Даши,
Где гостил приятель Саша,
Тот, что любит кушать кашу,
Заедая простоквашей.
Марк сказал ребятам так:

- Вот покушайте конфетки
И запомните, друзья
Нам - двухлетним малым деткам
В аквапарк одним нельзя!

декабрь 2013 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета