Лучики счастья

Маристелла Чепелева
Лучик счастья подари мне
Руки только протяни
Для моментов самых разных
Вдохновенья набери

Солнце ласково ласкает
Ветер нежно обдувает
Огонька тепло согреет
И любовь в тебе навеет

Под лучами спрячусь я
И теплом тебя согрею
Очень трепетно любя
Счастьем срочно заболею

Глаз искра тебя ласкает
Света солнечного нить
Кто то счастье излучает
Но не может получить...

Быстро лучиком надежды
Одари меня любовь
Будет всё у вас отлично
Улыбайтесь вновь и вновь

Цвета синего надежда
Цвета красного любовь
Полюби меня так нежно
Солнца яркого покров

Защити меня как прежде
От невидимых врагов
Светом ярким заряжая
Только счастье излучаяя!