Проморгала

Вера Вшивкова
Я проморгала свою жизнь.
Как это страшно: проморгала.
И старость в дверь мою стучит.
Я открываю:
Ведь сначала мне не начать.
Обидно.
Больно за себя.
Кого винить?
Сама построила я жизнь,
Вила, как нить.
Казнить себя к чему теперь?
Слова пусты.
Я перешла свой Рубикон
И жгу мосты.