Что мы делим на этой земле?

Любовь Рассказова
Что мы делим на этой земле-
Полной добра и солнца?
Что мы ищем на этой земле-
Дети любви под солнцем?!
Мы оделись в броню и сталь
Стали нервы прочнее стали,
Мы друг друга неверьем достали
И, наверное, сами устали…
Устали мы от прогресса,
Устали от бега и стресса,
Устали от злобы и секса,
Устали мы прятать души
И хочется эту усталость разрушить
И хочется просто остановиться
И хочется просто друг в друга влюбиться…