Купаясь в роскоши...

Мальвина Копман 24
Река серебрилась покорно в слиянии,
Объята вечернею шалью созвездий...
В калейдоскопе купая звучание,
Заманчивый лоск обнажающей бездны

Ресницами волн будоражил божественность...
Ввязана жаждой соприкосновений
В ретивости ветра, ревнивая девственность
Ткала кружева, обласкав отражения...

И пела в мечтах, сливаясь со стонами
Воздушного зарева, образность в неге...
И свежесть слыла, прохладой истомлена
В Земной суете, независимо в небе...