Юбилейное Монолог нового русского

Александр Аркадьевич Гилёв
В день рожденья
            почищу  зубы,
Даже  руки
            помою  с мылом.
И  не  буду 
            с женою  грубым.
Стану  в  чём-то
             немножко  милым.
Дам  в руках
             подержать зарплату,-
Я  готов  на широкий
                жест!
Выпит дам,
              положу салату.
Я  ж люблю её
              пусть  поест!